カーブスさん、お力添えありがとうございます

2021.02.18

●助け合いの思いに感謝!
 今日は、カーブス沖縄中城店(泉川勝枝代表)からフードバンク活動へのご協力で、「114.5㌔」の食料品や日用品の贈呈がありました。毎年この時期になると、カーブスさんがご利用される会員の皆さまへお声掛けをして下さり、お寄せ頂いた思いと多くの品々をこのようにして社協に届けて下さるのです。
 比嘉盛行社協会長は「継続したこの取り組みは助け合いの大きな働きとなっています。皆様のお心遣いに大変感謝しています。生活に困窮して相談にいらしゃる方々の緊急的なサポートとして役立たせて頂きます」とお礼を述べました。
 カーブスさん、毎年のご協力大変ありがとうございます。
大切に活用させて頂きたいと思います。